霍华德与篮网达成买断 或一年中产合同加盟奇才

9

北京时间7月4日消息,来自美媒体的报道称,消息灵通人士透露,德怀特-霍华德与篮网队达成买断协议。在度过48小时澄清期后,“魔兽”将于奇才队签下一份为期1年的迷你中产特例。

之前在一笔交易中,黄蜂队将霍华德送去新泽西。霍华德的现有合同还剩1年价值2380万美元。当时就有流言指出,魔兽将与篮网队商讨买断。一旦他试水自由市场,联盟多支球队有意签下他。

而对奇才队来说,他们之前与快船队完成一笔交易,送走首发中锋马辛-戈塔特,得到奥斯汀-里弗斯。所以华盛顿今夏的重点是寻找戈塔特的替身。消息源称,奇才队的首要目标一直是霍华德。

有消息指出,魔兽曾考虑过去勇士队。但勇士队对魔兽并不感兴趣,并在本周早些时候签下德马库斯-考辛斯。

“我想得到一个帮助球队赢球的机会,”霍华德谈及今夏潜在去向时曾表示,“那是我唯一的目标,我需要一个真正的机会。我仍可以跳,仍可以打球,仍可以做出贡献,能为任何体系提供帮助。”

上赛季,霍华德为黄蜂队打了81场常规赛,场均交出16.6分12.5篮板1.6盖帽的数据。今年3月22日对阵篮网队,霍华德有32分30篮板入账,成为最近36年第2位单场砍下30+30的球员,另1人是凯文-乐福。

对奇才队来说,得到霍华德后最需要担心的是更衣室氛围。一位联盟高管曾曝料称,他永远不会签下魔兽,因为霍华德在更衣室不受欢迎,“不会,永远不会(考虑签下霍华德)。绝对没有可能,他是个毒瘤……”

霍华德已在联盟征战14年,共计打了1035场常规赛,场均出场34.5分钟,拿下17.4分12.7篮板2.0盖帽1.5助攻。(来源:搜狐体育)

目前没有评论