57岁庾澄庆再当爸?妻子张嘉欣被曝怀孕5个月

53

搜狐娱乐讯 据台湾媒体报道,近日,哈林庾澄庆和老婆张嘉欣外出,只见张嘉欣身穿宽松连衣裙,脚踩平底鞋,疑再度有孕。此外,台媒爆料称,张嘉欣已怀孕5个月,预产期为11月。

当天,哈林跟张嘉欣从百货公司的方向一路慢慢散步,原本感觉他们已经要从外头回家,但竟然抉定过家门不入,顶著37度的高温在外头漫步。夫妻二人在脸上没有任何防护措施下,不畏民众眼光,大方十指交扣,完全沉浸在甜蜜的两人世界。

哈林就这洋牵着张嘉欣进了自家大楼下的便利商店,他们挑了一瓶水、一瓶椰子水,以及两洋冰品之后,终于返回爱巢。脚踩平底鞋的张嘉欣看来身材无异,但据说她已经怀孕5个月左右,上一胎她也是看不太出来。

台媒爆料称,目前张嘉欣怀孕5个月,预产期是11月,此胎算是意外,但庾澄庆一家老小依旧非常开心,尤其庾妈妈特别兴奋,可见除了婆媳关系融洽更进一步,也可得知老人家非常享受含贻弄孙之乐。

去年5月,庾澄庆与张嘉欣的女儿哈密瓜出生,他曾发微博报喜,说孩子像自己。庾澄庆此前与前妻还育有儿子哈利,自离婚后与伊能静一起生活。

目前没有评论