勒夫将留任德国队主教练

18

输得不甘心?多家德国媒体报道称,勒夫将继续担任德国国家队主教练。虽然德国队作为卫冕冠军在本届世界杯中小组出局,勒夫依然通过了德国足协的信任投票。

顶住压力,坚守岗位

(德国之声中文网)德国发行量最大的报纸《图片报》以及《南德意志报》周二(7月3日)均引述匿名消息来源报道称,尽管在俄罗斯世界杯上球队表现糟糕,小组赛便惨遭淘汰,勒夫依然决定继续担任国家队主教练。

德国《体育图片报》也报道,勒夫决定继续”履行合同”。在俄罗斯世界杯开赛前不久,勒夫才与德国足协达成协议,将担任国家队主教练的合同延长到2022年。

目前这一消息已经得到德国足协的证实。而就在几天前,德国足协主席团曾在一次电话会议中一致赞成勒夫留任。

2004年,勒夫进入德国国家队教练团队,担任时任主帅克林斯曼的助手。2006年世界杯后,克林斯曼挂印而去,勒夫接手,并执教至今。

勒夫担任德国队主教练之后,每逢大赛至少进入前四名,并在2014年达到执教生涯的顶峰,在巴西夺得世界杯冠军。2017年,以年轻阵容出战的德国队还拿下了联合会杯。

今年5月中旬续约后,勒夫曾表示担任德国国家队主教练是他梦想中的工作。

德国队出赛的下一个正式赛事是今年新创立的欧足联国家联赛。德国队将在9月6日对阵法国队。

目前没有评论