明日起市中心部分路段限行禁停 交通问题早知道

319

欧浪网(记者,小馨) 为了迎接今年的骄傲节,马德里政府已经出台了活动期间市中心的交通限行令,受到影响的主要是Justicia区域和Chueca区域,此外,Gran Via也受到行车影响,这一限行令从本周三就将开始实施,直到本周日才会结束。

那么都有哪些接到将会面临限行或交通切断呢?

周三,07月04日和周四,07月05日,从下午六点钟开始 :以下街道围绕区域中的所有街道都将限制行车: Hortaleza街道、AugustoFigueroa街道,Barquillo街道和Gran Via大道,其中Gran Via将会开放通车。

周五,07月06日,从下午六点钟开始:Hortaleza街道、Augusto Figueroa街道、Barquillo街道和Gran Via之间区域的街道将切断通车。周六,07月07日,从下午四点开始,以上区域也将面临行车切断问题,周日下午这一区域的行车切断将从下午六点钟开始。

此外,周六的早上8点到下午4点之间,整个Gran Via大道都会严格禁止行车,仅有两侧街道居民的车辆和公共交通车辆、装货卸货车辆可以通行。

除了行车限制之外,停车方面也将出现一些变动,尤其是Justicia居民区的部分SER停车区域,在以下时间段机动车、自行车均不得停靠:周三下午六点到晚间十二点(  Pedro Zerolo 广场las Infantas街道与Barbieri 街道交汇处直到 Hortaleza街道, Clavel 街道 Gran Vía 起始段到Pedro Zerolo广场; costanilla de Capuchinos街道; San Bartolomé 街道的Pedro Zerolo 广场起始处到San Marcos街道),以及周五下午五点到周日早上九点(Justicia安保管辖区域, 一下街道围绕区域: Hortaleza大街 –Fernando VI街道 – Bárbara de Braganza街道 – Recoletos大道 – 大街 Alcalá – Gran Vía与Hortaleza街道交汇处)。

 

目前没有评论