碧昂斯演唱会意外卡四米高台 霸气撕裙子安全落地

44

据外媒报道,上周六晚,碧昂斯(Beyonce)与丈夫JAY-Z在波兰举行巡演“On the Run II Tour”,演出临近结束时,升降舞台突发故障悬停在半空中,但碧昂斯与JAY-Z非常淡定,没有因此影响演出。
当天演出的最后一支歌曲,碧昂斯与JAY-Z手牵手缓缓走上舞台,碧昂斯穿着一件黑色闪亮蓬蓬裙,前侧挖空露出一双长腿,随着音乐响起,两人站在升降舞台上热舞,可是当他们完成演唱,舞台屏幕也出现了结束字幕,可到达最高点的升降舞台突然出了问题,没有降下来。
现场灯光虽然变暗,但是能看到工作人员最终找来梯子放在升降舞台一侧,让碧昂斯和JAY-Z走下来,因为蓬蓬裙有点碍事,碧昂斯直接把裙子撕下,只穿着紧身衣在工作人员搀扶下缓缓走下来,在她安全落地后,现场粉丝都为她鼓掌。
碧昂斯与JAY-Z的这场演唱会非常完美,除了最后升降舞台留下的小瑕疵,不过碧昂斯穿着高跟鞋爬梯子得到粉丝的赞许,虽然是突发状况她依然淡定应对。而且这件事并没有影响碧昂斯的心情,本周一她还与JAY-Z带着大女儿一起愉快地玩耍。

目前没有评论