重磅!德马库斯-考辛斯1年530万与勇士达成协议

18

北京时间2018年7月3日,据多名NBA权威记者消息确认,自由球员德马库斯-考辛斯已经承诺加盟勇士,双方将签下一份一年530万美元的迷你中产合同。

自由市场的第三天再次传来重磅消息,据多名NBA权威记者证实,自由球员德马库斯-考辛斯承诺加盟勇士,双方已经同意签下一份530万美元的迷你中产合同,勇士方面将会组成水花+杜兰特+格林+考辛斯的五巨头全明星首发豪华阵容。

据著名记者Woj消息,考辛斯和勇士签下的是一份迷你中产合同,价值约530万美元左右,而考辛斯将在今年12月底到明年1月初之间复出。早前,杜兰特再次和勇士签下1+1短合同,为勇士留下了使用中产特例的可能,为勇士提供了签下考辛斯的资金。

今年夏天,考辛斯的合同到期成为完全自由球员,并吸引了多支球队的注意,其中就包括母队鹈鹕以及洛杉矶湖人,早前有消息称考辛斯将与鹈鹕和湖人面谈。还有消息称,在保罗-乔治留在雷霆之后,湖人一直希望签下考辛斯。

2017-18赛季,考辛斯在鹈鹕打出职业生涯的最佳表现,为鹈鹕出战48场比赛,场均砍下25.2分12.9篮板5.3助攻1.7抢断1.6封盖的全能数据,他不仅有低位进攻,还有一手三分球,以及不错的传球水准,是优秀的全能型中锋。

在今年1月26日的比赛中,考辛斯遭遇严重伤病,因为跟腱伤势赛季报销,目前还处在养伤阶段。据沃神消息,考辛斯有望在今年12月份到1月份复出。健康状况下的考辛斯是联盟的顶级中锋,他的加盟能够完美补齐勇士内线的唯一短板。内部消息人士透露了考辛斯加盟勇士的原因,“他是为了赢球。”(来源:搜狐体育)

目前没有评论