腿粗、胯大、肚子大怎么穿?这条裙子最万能,夏天显瘦十斤!

32

最近世界杯的广告时间

卡妞闲来无事刷刷明星的街拍

发现女明星们都不约而同地穿上了伞裙

而且各有各的风格

比如素颜女神王丽坤就穿了字母T恤

配格纹伞裙和小白鞋

完全就是初恋的模样

同样是伞裙

而金喜善这套风格则是端庄优雅的韩国欧尼

今年很流行的泡泡袖上衣搭配香芋色伞裙

长度到脚踝,十分显高挑!

之前觉得伞裙都是走优雅路线的

没想到王若琳竟把它搭出了文艺范儿

沉稳的色调搭配上很日系的袜子和小皮鞋

小个子文艺女孩完全可以全套copy

比起短裤

伞裙对于下肢不完美的仙女来说更有魔力

无论是胯大、腿粗还是肚子大

穿上伞裙的你直接晋级A班

连孕妇穿上都显瘦

只要伞裙挑得对

吃两顿肉也没在怕!

在材质的选择上,除了厚重面料尽量避免以外,纱裙也千万别选!拜托把无处安放的公主心收一下,毕竟除非你很潮,一般女生穿纱裙都容易显low,最终只有强行装嫩失败。学生妹仙女完全可以选择牛仔伞裙,搭配基本款就足够高级~

虽然伞裙一遮遮百丑,但是对于很多小个子的女孩来说,并没有随手抓一件套上那么简单。比如面料较厚的款式就特别显矮,显得下身很重,轻飘飘的面料才有女神该有的飘逸感。

对于小腿细仙女来说,中长伞裙里最显腿长的就是右图这种正好到膝盖的长度,穿高一些提高腰线,而且这种长度比起短裙要更加优雅有气质,配上露出脚背的高跟凉鞋拉长小腿的线条,赚足回头率!

个子矮,但腿细的女孩穿短款的伞裙很显高,长度到膝盖以上更刚刚好。Taylor Swift就是短款伞裙的忠实粉丝,明明腿本来就很长,这样穿俏皮又甜美,哦长腿妹都是这样拉仇恨的,好的我选择狗带!

腰圆的女孩千万不要穿这种皮质、褶很多的伞裙,反光的面料更显胖,完全不显腰身,即使肚子不大也会被一层层的褶弄得像小腹隆起。

肚子、腰圆的仙女应该挑棉麻或牛仔的面料,看起来挺括有形,腰部有轻微褶皱和腰带的最佳,完美隐藏小肚子。

自己加一条腰带也有同样的效果,而且更加有造型感哦~

胯大,大腿粗的仙女千万不要穿短款伞裙,会让腿粗问题暴露得彻底,选择长度到膝盖以下的飘逸伞裙就可以完美遮盖,露出白嫩纤细的小腿,相信我!没人知道你大腿粗的,除了我。

之前介绍短裤的时候,有仙女跟卡妞抱怨自己小腿粗,嘿嘿,卡妞给你找来了救星,这种长度在小腿之下的伞裙正好可以盖住粗壮的小腿,配上高跟鞋还显高。千万不要选长度到小腿中间的长度,显得腿又短又粗。

搭配色调相配的纯色T恤,一定要扎进裙子里,简约、高级,非常适合夏天出游。

手臂细得仙女,当然是搭配简单的纯色背心秀出你的好身材啦~

无论是波点还是碎花伞裙,和简约的背心都能搭。

腰细的朋友,夏天请尽情穿Crop Top吧,露胃装和伞裙显腿长又显腰细,谁还敢跟你比美!

春秋微凉时,套件风衣在外面,气质无敌了!

长款伞裙本身就有优雅的美感,搭配同样衬托气质的衬衫,丢掉小家子气,做个独立自信地大女人。

常见的白衬衫和牛仔衬衫都能搭,完全不需要再去为了裙子买衣服。

觉得纽扣款的衬衫太中性的,可以学习霓虹妹选择这种V领或圆领的上衣,焦糖色和卡其色的伞裙就很日系。

来源:搜狐时尚

目前没有评论