穆帅做得对?曼联天才表现糟糕 遭球迷口诛笔伐

12

(搜狐体育讯)曼联球星拉什福德最近身披英格兰队战袍,随队出征俄罗斯世界杯,这位20岁的球员在三狮军团2-1战胜突尼斯的比赛中替补出场。据FOOTBALL FANCAST网站报道,在英格兰0-1输给比利时的时候,他受到了曼联球迷的批评。

在俱乐部时,球迷一直在努力说服主教练穆里尼奥让他长期担任首发,但上个英超赛季他作为首发出场的次数还不到一半。

但现在,一些曼联球迷因为这场比赛知道了为什么穆里尼奥会如此安排,一位球迷甚至给他的出场打上“完全无用”的标签。球迷们在推特上分享了他们对拉什福德表现的看法。

马库斯-拉什福德有潜力成为一名伟大的球员,但他必须学会成为一名团队成员,并在精神上变得强大。

今晚拉什福德错过了好机会,这难道也是穆里尼奥的错吗?

这就是为什么拉什福德不能在曼联首发的原因。总错失机会所以应该被抛弃。

马库斯-拉什福德下个赛季应该被租借,顶级前锋他不应该有这样的表现。

拉什福德在大部分比赛中表现得很差,今晚英格兰球迷们意识到为什么他大赛中还不是一个可以依靠的球员。马夏尔是一名优秀的球员,但他可能会离开俱乐部吗?

这就是拉什福德和马夏尔的区别。但马夏尔无缘世界杯。

目前没有评论