传马刺准备好送走伦纳德 认真和绿军湖人谈交易

14

北京时间6月29日消息,来自ESPN著名记者阿德里安-沃纳洛夫斯基的报道称,消息灵通人士透露,马刺队正认真与多支球队商讨关于科怀-伦纳德的交易,包括湖人队和凯尔特人队,其中绿军拥有的资产对马刺队最具有吸引力。

《纽约时报》记者马克-斯坦恩得到的线报是,他听说马刺队已准备好和“卡哇伊”分道扬镳。

伦纳德的现有合同将在2020年夏天到期,他有权在明夏跳出合同试水自由市场。根据之前的流言,伦纳德已告知那些对他感兴趣的球队,他的目标是在2019年夏天去洛杉矶,其中倾向加盟湖人队。换言之,如果交易得到伦纳德,极有可能是他“一年使用权”。

消息源称,马刺队一直对绿军的资产非常感兴趣。绿军除了有年轻球员之外,还有未来选秀权。但马刺队并不清楚绿军在尚未了解伦纳德伤情的情况下愿意付出怎样的筹码,绿军也不确定卡哇伊是否愿意做出续约承诺。

流言曝出后,《波士顿先驱报》记者马克-墨菲表示,有联盟高管向他透露,伦纳德从未承诺他愿意去波士顿。据悉,绿军非常保守的和马刺队进行谈判,而谈判筹码并不包括杰伦-布朗。

至于湖人队,他们本周早些时候和马刺队进行了一次卓有成效的对话。沃神透露,湖人队愿意送出布兰登-英格拉姆和1个未来首轮权,但马刺队寻求得到更多年轻球员和选秀权。

有消息指出,马刺队一直想找到方法修复和伦纳德之间的关系。但从目前的情况来看,卡哇伊不愿与马刺队管理层会面,他想走的意愿非常强烈,甚至不关心今夏是否能签5年2.19亿美元的超级顶薪合同。

现年26岁的伦纳德因为股四头肌伤势,17-18赛季只为马刺队打了9场球,场均出场23.3分钟,交出16.2分4.7篮板2.3助攻2.0抢断1.0盖帽的数据。(来源:搜狐体育)

目前没有评论