温哥华富二代掐死父亲 因为老爹不给买法拉利

200

温哥华一直都是卧虎藏龙富豪云集的风水宝地,到处都是开豪车的富二代。温哥华一度被称为豪车之都。

比如这样的

这样的
  或者这样的…
  这里就有一个和富二代有关也和豪车有关的新闻,值得每一个富豪父母们好好看看。

近日,温哥华的一个刚满22岁的小伙子,被控在自己家的豪宅杀死了亲生父亲。而让他痛下杀手的原因,竟然是父亲不同意为他购买一辆法拉利豪车……
  法拉利(此图与文章无关)

这个小伙子叫亚历山大(Alexander Shevalev)是个幸运的孩子,他是父亲弗拉基米尔(Vladimir Shevalev)60岁时的老来得子。弗拉基米尔来自俄罗斯,后来移民温哥华。亚历山大出生的时候,父亲弗拉基米尔早已功成名就,富甲一方。在温哥华很多人为租不起房子发愁时,年幼的亚历山大就已经在位于温哥华市中心的临海高层公寓里摆弄玩具车了。

父亲对这个来之不易的小儿子宠爱不已,吃的,用的,穿的,都要给他最好的。亚历山大也渐渐接受并开始享受这种现实:他拥有的,必须是所有朋友中最好的。

19岁的时候亚历山大身边的朋友就已经豪车傍身,什么宾利。兰博基尼。阿斯顿马丁…他心里一直觉得被朋友们比下去了。他就必须要得到一辆豪车把朋友们比下去。

然而,父亲当时并没有为已经成年的亚历山大购置豪车的意思。经过几个辗转难眠的夜,亚历山大决定:他必须要得到一辆把所有朋友比下去的豪车

但是父亲拒绝了亚历山大。

第二天,亚历山大还是从父亲的银行账户中透出了10万加元之后直奔法拉利经销商买下了那个让他魂牵梦绕的法拉利。
  然后就去和朋友们炫耀了。

父亲最终得知自己账户的钱被儿子拿走买豪车后,和儿子因为这件事情起了争执,他命令孩子将车退回。
  被虚荣心吞噬的亚历山大,在看到被自己气的背过身去的独亲后,起了杀念,死死地掐住了父亲的脖子,最后这个八十几岁的老人抵不过19岁的少年,没几下就断气了。

之后亚历山大找来朋友的尸体抬上床,之后也是这个朋友成为了本案的目击证人。

被告上法庭的亚历山大还声称遭到父亲的虐待和击打,并矢口否认自己杀了父亲。

检方在亚历山大的手机上,发现了他在与父亲发生冲突前,曾上网搜索“如何在10秒钟内掐死一个人”。BC省的最高法院将开始对他的审判。

真让人心寒啊,不管怎样为人子女也不应该杀死自己的父亲啊…

越是从小富养长大的孩子,反而越容易把父母的付出当做理所当然。
  之前也有一堆富豪母女因为买不买豪车的问题被请上了调解节目,这个从小被富养的女孩在节目中也是对妈妈疯狂吐槽。
  并且还说妈妈开豪车我凭什么不能要一辆奔驰呢。
  她所说的奔驰可是一辆价值231000美金的G-Wagen suv 看价钱已经够豪了。

他和妈妈之间的矛盾不只是金钱上的纷争还有一些关于父母与孩子陪伴的问题。但是至少他们母女俩还愿意沟通。

无论是为人父母还是子女,沟通是必要的,而过分的溺爱和一味用金钱解决问题,孩子们就很难建立正确的价值观。毕竟成长不能重来,父母的生命也只有一次,还是要慎重对待。(来源: 华网)

目前没有评论