团队乱发“首相耍帅照” 受尽奚落的桑切斯紧急喊停

635

6月28日马德里(柳传毅) 西班牙新任首相彼得罗·桑切斯(Pedro Sánchez)给人的印象是年轻、帅气、阳光又精力充沛,马德里首相府的首相形象营销团队大约是为了更佳地推广桑切斯的最佳形象,近日通过网络社交圈工具晒出一组描述桑切斯在首相府日常点滴、以及桑切斯首次乘坐西班牙的“空军一号”到欧盟出席首个国际活动,在机舱上与幕僚谈话等镜头,多张图片既摆酷又装酷得可以,这种“美国式炫酷”顿时被网络疯传转发,大家显然不是惊艳,而是觉得堂堂首相“也太爱装太爱摆了”,多数网民给予一番嬉笑和狠狠的奚落。

“瞧这小狗、瞧这墨镜酷的!瞧这双充满力量的手:别再叫我桑切斯啦,我的大名叫彼得罗,得叫我彼得罗!”这是桑切斯团队为以上这组朋友圈图片加上的文字,语境是桑切斯在自语。组图里的桑切斯当时在“空军一号”上,当时正启程前往布鲁塞尔出席上任以来第一个欧盟会议。团队不仅专门抓拍了桑切斯戴着一副超酷“黑超”(墨镜)的超酷样,还专门对着桑切斯的两只手拍出几张特写,并用文字描述说“一双无畏、有决断又充满力量的手”。

对于一个普通人而言,在朋友圈这样自恋自信一下或者根本不算什么,也是很多人都这样臭屁过的事,但当这是一国首相在耍帅时,朋友圈的人可就坐不住了,大家发疯地转发、恶搞加狠狠地奚落一番,这让桑切斯倍感尴尬,立即下令团队把这些臭屁照全部删除。

目前没有评论