假的绑架案告破 华人百元店功不可没

216
detenida malos tratos denuncia falsa fabero

欧浪网(记者,小馨)一名女子在两年前诬告前任对其进行绑架并对其施暴,最近,却反被法院方面判刑,可能入狱十一年零八个月。而这起案件中,帮助被告翻身的关键证据竟然来自一家百元店,这家百元店的监控录像录下了该名女子准备制造虚假绑架案的部分过程,方便了警方继续调查,最终为被诬告地位男子洗清罪行。

《莱昂日报》消息显示,此前,在2016年的十月份,原告女性V.G.G曾状告其前任对其进行绑架,并对其进行暴力对待,甚至在其下体中倒入胶水。这样的举报使得被告不得不出席法庭受审,尽管当时绑架虐待的证据不足,但最终法院方面还是判处该名男子入狱九天。此后的一周,在该名被告快要到期出狱时,再次被告,被指威胁原告。

但是现在,原告成为罪人,这样的反转剧情还要感谢一家百元店的录像,正是这份录像,证明了该名女子虚假报案的事实。警方在该家百元店的录像中发现,这名女子曾在店中购买胶水、绳子等用于制造绑架被虐假象的工具,最终为前任冠上莫须有的罪行,导致对方无辜受罚。

目前,曾经的无辜被告已经得以翻案,而在百元店购买各种物品制造绑架虐待案件假象的原告成为被告,接受了法院方面的审判。

 

目前没有评论