录节目脸色发青狂踹地板?罗志祥:已经没事了

17

搜狐娱乐讯 据台湾媒体报道,罗志祥工作满档,26日下午拍摄新节目宣传短片,但没想到一进摄影棚,整个人身体不适,全身发抖,他不断踹地板,工作人员见状,立刻把他带出摄影棚。27日,罗志祥在社交平台回应称:让大家担心了,但现在真的已经没事啦(其实昨天就没事了)放心我会照顾好自己的,谢谢大家关心。

据悉,小猪26日下午替真人秀录制宣传短片,工作人员录影前有拜拜,但拜拜时有遇到香断掉的状况,本来不以为意,但没想到事后发生怪事,而罗志祥一进棚就出现“灵异现象”,让在场工作人员差点吓坏了。小猪进棚时,身体突然感到不适、脸色铁青,立刻蹲下来,眼睛看起来相当红肿,而他不断用力踹地板,现场同事全都吓坏了,工作人员立刻带他离开摄影棚。

经纪人也向媒体证实此事,表示不清楚背后是什么原因,但有觉得怪怪的,“我们一到片场,一进休息室。小猪就觉得全身不对劲,很想发脾气。为了完成工作一直忍着,经过一段时间的拍摄,仍旧不舒服,还会不自觉的流眼泪。在拍摄某一个镜头的时候,突然用力坐下并立刻起身用双脚踢地板,工作人员见状立刻把他架住往摄影棚外冲。一到门外,不舒服的感觉就消失了。

罗志祥在社交平台发文回应

27日罗志祥在社交平台发文回应称:让大家担心了,但现在真的已经没事啦(其实昨天就没事了)放心我会照顾好自己的,谢谢大家关心。众多网友评论称:这波工作结束了之后就好好休息吧,别让自己太劳累了,一定要照顾好自己的身体。

目前没有评论