阿根廷内鬼浮出水面 布鲁查加疑被禁止随队出征

61

阿根廷“靶子”,也许对于梅西来说,实在是一个太残酷的词汇。但是事实就是如此,在输给克罗地亚的比赛后,甚至是在阿根廷队集结的第一天开始,梅西和他的球队就成为了流言攻击的“靶子”。一方面,很多人均认为桑保利的战术让梅西无从发挥,另一方面,阿根廷队内矛盾被疯狂爆出,媒体、阿根廷足球名宿几乎全部加入进来,扮演了不光彩的角色,而所有的矛盾的终点,都是梅西。也许是压力太大,梅西在攻入第一个进球时手指向天,仿佛得到救赎的囚徒。而当罗霍在最后时候挽救阿根廷于水火后,梅西激动地跳到了他的背上,仿佛是获得了世界杯冠军。

阿根廷队体育主管布鲁查加

据阿根廷《体育画报》资深记者马丁·马苏尔和阿根廷《号角报》最新披露,阿根廷队体育主管布鲁查加指使队医泄露了阿根廷队的更衣室信息,制造了一系列混乱。布鲁查加在阿根廷与尼日利亚的生死战前,已经被禁止随队出征圣彼得堡。

主帅骚扰厨娘? 激怒桑保利

谣言,从阿根廷队备战第一天就袭击了这支球队。阿根廷记者阿内罗在米特雷电台的一档节目中曝出猛料称,桑保利对国家队的一位随队女厨师进行了骚扰。

阿内罗明确表示,作为骚扰丑闻的受害者,该名女厨师本来准备在第一时间向公众揭露桑保利的丑恶行径,然而来自于阿根廷足协高层人士的压力,却迫使她只能闭上嘴巴。据悉,为了说服该名女厨师放弃将此事声张出去的念头,阿根廷足协对其许下了很多承诺,这其中甚至还包括了一笔数额不菲的赔偿金。

虽然随后阿根廷警方已经出面对此事进行辟谣,但桑保利对这样的污蔑异常愤怒。

梅西婚姻遭遇危机? 挑拨梅队长

梅西与妻子安东内拉

不久后,又有一段梅西的视频被爆出,梅西和他在队内多年的室友兼好友笑着说,“别留我在外面”,这段视频也引发了怀疑,这里面提到了一个派对。有传言说安东内拉对梅西借着备战之名在外鬼混非常不满,于是有谣言说,梅西和妻子安东内拉关系破裂,婚姻遭遇危机。安东内拉只愿意和三个孩子待在老家,而不是来俄罗斯陪梅西。

然而,这个传言是假的。安东内拉此前就已经确定了16强的比赛时才来俄罗斯。外界流言那么多,也逼得安东内拉不得不在INS上面公开辟谣,并提前带着孩子来到圣彼得堡陪伴梅西。

弹劾、点赞 内讧危机四伏

惨败给克罗地亚后流言更多了。首先是记者扭曲了赛后发布会上桑保利的原话,然后转述给阿圭罗。当阿圭罗被告知桑保利赛后表示球队战术没成功,阿圭罗的反应非常激烈,他瞪大了双眼,随后摇摇头说“他爱说啥就说啥吧”,随后直接扭头离开。

随后有消息称,梅西等人带队开会弹劾桑保利,让主帅立刻下课,由球队体育主管布鲁查加接任的消息又被传出。另一方面,与梅西关系不好而导致他最终无法入选本届世界杯阿根廷队的伊卡尔迪的妹妹,明确表示如果自己哥哥在场上,阿根廷不会输得那么惨,而伊卡尔迪则在INS上,为自己的国米队友、克罗地亚球员佩里西奇点赞。

哪来的短视频? “内鬼”扰乱军心

几段视频和音频材料被爆出,让内讧的传闻到达了最高点,先是西蒙尼批评阿根廷队和梅西的语音被曝光,西蒙尼表示自己选C罗都不会选梅西。而上周六,在阿根廷布尤尼齐基地,阿根廷队上下超过一半的人手机都收到了一段被泄露的视频信息,公开宣称阿根廷在0比3负于克罗地亚后,马斯切拉诺因为嘲笑犯下低级失误的门将卡巴列罗,而被帕文打了一拳。几个小时后,又有一段音频来了。里面说话的声称国家队的守门员马丁托卡里告诉他,整个教练组已经不再与桑保利合作了。

阿根廷主帅桑保利

接下来,又有两段音频信息在队员的手机里出现,分别提起了梅西的偷税案和球队已经架空桑保利。

本就已经低沉的气氛变得十分怪异,是谁泄露了球队内部的信息并把它戏说和改编了一番、又是谁,把这些经过演绎的信息发到阿根廷队上下几乎每个人的手机上呢?即便是阿根廷总统毛里西奥·马克里也因为担心这些流言扰乱军心,专门给阿圭罗发短信询问事情到底怎么了。阿圭罗向马克里承认,球队目前的状况不是很好,不过他们也有信心打好小组最后一战。在和马克里的沟通里,阿圭罗还告诉对方,目前球队没有要求桑保利交出指挥权。

也许是政界的打探惊动了阿根廷足协,为了稳定军心,足协主席塔皮亚专门找到桑保利,保证他的帅位在世界杯期间无忧,但塔皮亚要求桑保利必须要和球员们进行充分沟通。阿根廷足协还专门派人在调査谁在基地里泄露了球队的信息、所有的变动和谈话。从媒体主管到球队体育主管布鲁査加,每个人都被调查了。

据阿根廷《体育画报》资深记者马丁·马苏尔告诉成都商报记者,目前他得到的消息是,可能是球队体育主管布鲁查加派人泄露了所有的信息并让媒体加以炒作。阿根廷《号角报》也报道称,布鲁查加指使队医泄露了更衣室秘密。布鲁查加是阿根廷足坛名宿,1986年世界杯决赛,正是他在比赛的最后时刻打入绝杀进球,帮助阿根廷夺得冠军,他也得以一战成名。桑保利下课后,接任他的人选中,布鲁查加是目前的大热。目前尚不知道他是否是受足协高层的指使,不过在阿根廷与尼日利亚的生死战前,他已经被禁止随队出征圣彼得堡。

主帅失权、体育主管上演碟中谍,一支这样的球队只能自己扛起所有的责任,于是我们看到了梅西在比赛中给队友们讲解技战术安排,不惜体力参与攻防……桑保利在高举双手呐喊,马拉多纳在仰天祈祷,这才是他们心中的梅西。自救者天救,阿根廷终于从悬崖边上撤退了下来,留给梅西的时间,还有!(来源:搜狐体育)

目前没有评论