联盟高管预估詹皇去洛杉矶 并帮助湖人构建阵容

14
CLEVELAND, OH - JUNE 8: LeBron James #23 of the Cleveland Cavaliers looks on in Game Four of the 2018 NBA Finals against the Golden State Warriors on June 8, 2018 at Quicken Loans Arena in Cleveland, Ohio. NOTE TO USER: User expressly acknowledges and agrees that, by downloading and/or using this photograph, user is consenting to the terms and conditions of the Getty Images License Agreement. Mandatory Copyright Notice: Copyright 2018 NBAE (Photo by Nathaniel S. Butler/NBAE via Getty Images)

北京时间6月28日消息,来自《体育新闻网》的报道称,消息灵通人士透露,联盟高管的感觉是,他们认为勒布朗-詹姆斯今夏可能会和湖人队签约。

今天早些时候,ESPN著名记者阿德里安-沃纳洛夫斯基曝料称,作为今夏自由市场第一人,詹姆斯仍犹豫是否赴洛杉矶,这让湖人队管理层试图交易得到科怀-伦纳德的压力陡增。

这条流言曝出后,联盟多位高管的态度是,湖人队并不一定需要预先做出交易,才能吸引詹姆斯以自由球员的身份加盟。

一位不愿透露姓名的球队经理表示:“这就是你从勒布朗和他团队那里得到的感觉。他们做了足够多的功课,可能他会愿意试水,等待阵容构建起来。4年前在克利夫兰就发生过这样的事!”

消息源称,詹姆斯可能会和湖人队签约,然后帮助湖人队管理层构建球队阵容。

有消息指出,詹姆斯已经开始给未来队友打电话,了解他想要加入的球队。一位来自东部的经理说道:“联盟一直在强调不能提前和其他球队的球员交流;但同时,勒布朗正在做他想要做的事,他一直在给他想要加盟的球队球员打电话。”

这位经理感叹,也许这就是现役联盟第一人的特权……

不出意外的话,詹姆斯将在本周六之前正式跳出合同,试水自由市场。

在众多有意詹姆斯的球队中,外界最看好两支球队,分别是湖人队和骑士队。

现年33岁的詹姆斯上赛季打满82场常规赛,场均出场36.9分钟,交出27.5分9.1助攻8.6篮板1.4抢断的数据。(来源:搜狐体育)

目前没有评论