忍不住的高调?英媒晒神奇规律暗示英格兰将夺冠

28

英格兰队本届世界杯备战期间显得非常的低调,无论是球员还是过去高调的英国媒体,都很少有人会将英格兰和冠军联系在一起。

这样低调的姿态让英格兰队本届比赛至今为止的表现非常出色,首战他们2比1绝杀突尼斯,此战他们则6比1狂胜巴拿马,两场战罢,英格兰队力压同样拥有众多英超球星的比利时队高居首位,今晚面对比利时,英格兰队只需要1场平局(且在公平竞赛积分中高于比利时)即可实现晋级。

然而,在取得了阶段性的胜利后,英国人似乎又开始忍不住高调起来了,在昨晚德国被瑞典、墨西哥淘汰出局后,英国媒体BBC发现了一个规律,一个英格兰队将在本届世界杯上夺冠的规律。

规律显示,上次英格兰队捧起大力神杯时(1966年),皇马赢得了欧冠冠军,伯恩利晋级了欧战老曼城则赢得了英格兰顶级联赛的冠军(英甲),切尔西则排在联赛第五位。

显然,上述的情况在2018年同样发生了,只是英格兰队真的能夺冠吗?当然现在一切都还不好说,于是英格兰人又发现了一条规律,德国队出局后,英格兰队本届世界杯的成绩注定比德国队好,而上一次他们在世界杯上的成绩比德国队好,同样发生在那神奇的1966年,当时英格兰队在决赛中凭借赫斯特的帽子戏法4比2击败了德国。

这样的规律对于英格兰队似乎是个好兆头,但过去的经验告诉我们,当所谓的规律被找出来时,往往预示着他将被打破,而英格兰队也没少吃高调的亏,因此对于索斯盖特来说,他现在要做的或许就是让他的球员远离外界的这种“不良信息”,就像球队中卫卡希尔日前说的那样,英格兰队需要踢好眼下的比赛,不能考虑太多之后的事情。(来源:留园网)

目前没有评论