1600件假货被查! 数名华商被捕

940

警方在其中一家店铺中进行突击检查(图片来自网络)

欧浪网(记者/小馨)警方在贝尼多姆逮捕了五名商人,五人在各自的商铺中出售冒牌产品,为正版品牌方带去了经济损失。最终,警方共在五个商铺中查获了1600余件问题产品,落网的五名商人为华商和印度商人。

《先锋报》和《信息报》综合消息显示,警方此前得知,在贝尼多姆当地有数家商铺疑似出售某些知名品牌的仿品,随即决定对可疑店面展开调查,在多次调查行动中,贝尼多姆国家警方发现,在被举报的几个商铺中,的确有大量冒牌商品,其中最多的是知名品牌的服装仿货,但是与正品相比,这些仿冒品所使用的材料质量极差,就连品牌标志都印的有一些差错,在价格上与正品相比更是低到令人乍舌,但正是这样一些仿冒假货,市场销量依旧不错,从这几家商铺中购买假货的大有人在。

警方在搜查行动中共缴获了1600余件假货,并将五名涉案商铺主逮捕,起诉五人侵犯工业产权。五名被捕商人为华商和印度商人。

目前没有评论