华人杀鸽子被录像举报 卫生部门登门检查勒令整顿

400

欧浪网(记者/小馨)三名华人酒吧主因为在酒吧后院杀鸽子遇上了大问题,此外,由于检查人员在该酒吧厨房中发现了不少过期食材和无标签食材,该店面被勒令关门十天进行整顿,随后需要再次申请检查,一切合格后才可以再次开门营业。

《马略卡日报》和《真相》综合消息显示,一位居民录下了一段视频,并将视频交给Palma当地的卫生检验局,视频中,两名华人正在一家酒吧的后院宰杀鸽子,鸽子数量超过十只。随后,当地卫生局立即派出工作人员,对这家酒吧进行检查。

对于这一次检查工作,当地卫生局领导Maria Ramos总结称,该家酒吧内部卫生状况不好,后院更是肮脏不堪,在一个冰柜中,还有大量未贴票和过期产品被发现,对于这些可疑食用产品,店主表示这是用于自家食用的,但尽管如此,这些可疑食材也不应该出现在一个酒吧里。此外,工作人员还在冰箱中发现了一只已经冷冻起来的鸽子,店主解释称,这是因为中医建议其食用鸽子肉的缘故。

 据悉,这家酒吧由3名华人运营,但是在后院宰杀鸽子的是其中两人,由于店内的卫生问题,该酒吧被勒令停业整顿十天,随后,需要检查人员再度进行卫生检查,合格后方可继续开门营业,西媒表示,不排除经济罚款的可能。目前,工作人员已经销毁店中所有的过期产品。

对于鸽子是否用于酒吧的餐饮食物,店主进行了否定,店主表示,由于自己身体虚弱,中医建议其食用鸽子肉,以补充能量。(以上图片来自网络)

目前没有评论