华人女子无证医美被捕 美容中心被查

252

欧浪网(记者/小馨)一名华人女性无证开设美容中心被警方逮捕,全部美容用品都被缴获,目前被起诉犯有侵害公共健康罪行。

《cope》消息显示,警方在本周四发布声明,表示已经在santa coloma de gramenet逮捕了一名33岁的华人女子,该名女子在没有相关许可的情况下,开了一家美容中心,并进口美容药品,在美容中心内进行无保障的医疗美容服务。

警方在今年一月发现有一个从中国发货、目的地为加泰罗尼亚的包裹,里面都是破尿酸、肉毒杆菌等产品,而收货人与之前一个类似包裹的收件人是同一个人,这引起了警方的怀疑,于是展开调查,结果发现一名华人女性在当地开设了一家美容中心,并在没有任何资格证件的情况下为客人提供医疗美容服务。

最终,警方将其逮捕,对医美中心进行搜查,捣毁了所有医美药品。并起诉该名女性无证经营、侵害公共健康。( 图片来自网络)

目前没有评论