Santander银行宣布下午照常开门

901

 

欧浪网6月21日马德里(柳传毅)  在与职工工会组织达成协定后,西班牙最大银行Santander紧跟Bankia、Caixabank之后,宣布全国500家Smart Red分行将在下午照常开门营业,这种“智能网分行”以提供金融咨询为主要业务,包含此专业咨询业务的Santander分行共有500家。

依据《扩张报》的报道说,工会与银行达成的协定是让职工自由选择是否下午加班,额外加班年薪为4000欧元,大约每月330欧元,全年则最多加班100个下午。照此协定,Santander的500所Smart Red分行将从早8点30分开门,周一至周四则是无间歇地营业至下午6点30分。工会表示,这涉及到1500名员工必须下午加班。这基本是参照了Caixabank 做法,该行也是类似加班时间和报酬方式。至此,西班牙三大银行Bankia、Caixabank和Santander的某些分行均在下午照常营业,这一带动也将让更多银行跟进。

目前没有评论