37万件假珠宝被查!涉案华人已被逮捕

376

 

欧浪网(记者,小馨)国家警方在西班牙瓦伦西亚的Manises仓库区查剿了一处商铺,该商铺中存有378158件假珠宝,其真货的市场估价在2200万欧元左右,这场查剿行动耗费了警方15个小时,最终,该仓库的主人被捕,系49岁华人男子,目前,该男子被警方起诉犯有侵犯工业产权罪行。

《先锋报》消息显示,警方是在一个商品出售展示厅中发现了一部分首饰,它们被一些丝绒布盖住,此外还有许多古着珠宝。这些冒牌珠宝为正品品牌们带去了巨额损失。在警方检查的过程中,警方还发现仓库中有一台冲压机。

起初,警方得到消息,称瓦伦西亚manises仓库区有某处商铺进行珠宝买卖,但是这些所谓的珠宝都是抄袭甚至仿造某些知名珠宝品牌的假货,警方怀疑这些交易已经为真品品牌方带去了严重损失,因此对嫌疑仓库进行了突查。

在这场假货清查行动中,大量的珠宝被收缴,其中包括耳环、项链、手镯、腕表等,全部产品均仿造知名品牌制造。仓库中用于生产高仿珠宝的材料、饰品、工具和机器也被警方查封,此外,各品牌的标志图样模板也一应俱全。

目前,作为该商铺的主人,这名49岁的华人男子已经被警方逮捕,并被起诉犯有侵犯工业产权罪行。(图片来自网络)

目前没有评论