女子盗窃百元店2年后被判刑居然耍赖

307

 

欧浪网(记者/小馨)一名曾在百元店中偷窃的女性在本月被判入狱一年零九个月,但是这一审判结果可能还会出现变数,因为该名女子表示自己无罪,会继续申请重审。2016年03月15日,该名女子与另一名直到目前为止都没有被查出身份的女子一起进入莱昂的一家百元店行窃,两人当时拿了店中的一些商品和零钱。被告女子当时被国家警方抓住了现行,正当其手拿一个装着12.65欧元的塑料盒走出百元店时,就被警方逮捕,随后,其手中的商品和零钱均被警方交还给店主。

《莱昂新纪事》消息称,当时被告女性的同伙发现警方将其逮捕后立即窜逃,与此同时还带走了一个里面有125欧元的铁盒,两幅钥匙扣,一个儿童手链和许多耳环。作案当日凌晨1点50分左右,两人对目标百元店的大门进行了破坏,并成功进入百元店,盗走的财物和商品总价值在200欧元左右,此外,由于商店大门被两人损坏,店主事后不得不重新修缮大门,这笔花销为134欧元。

基于以上事实,法院方面认为被告女性在商店非营业时间故意暴力破坏店面大门并入室盗窃情节严重,被告女子已经到了承担法律责任的法定年龄,没有前科案底。

但是对于入狱的审判,被告表示了强烈的不满,将会由其律师继续申诉,被告认为其应该享有自由,并宣称自己无罪。( 图片来自网络)

目前没有评论