经纪人宣布曼城签悍将达协议 仅转会费还未谈妥

19

北京时间6月14日,英国媒体《太阳报》消息,若日尼奥经纪人若奥-桑托斯接受采访时表示,他的客户与曼城就个人待遇达成了协议,这笔转会能否顺利成交,仅剩的障碍就是转会费,曼城与那不勒斯至今未谈妥。

“两家俱乐部还在谈判。若日尼奥正在巴西度假,同时等待着未来会发生什么。”若日尼奥经纪人若奥-桑托斯接受采访时说,“我们与曼城达成了口头协议,同时我们期待那不勒斯和曼城尽快达成协议。”从若日尼奥-桑托斯的话中不难看出,曼城和那不勒斯之间最大的障碍就是转会费,意甲球会主席德劳伦蒂斯坐地起价,希望“敲诈”蓝月亮一大笔转会费。据悉,曼城4400万英镑报价已被拒绝。

若日尼奥经纪人若奥-桑托斯继续说,“去英超踢球,为瓜迪奥拉效力,这是一个非常重要的机会,当然,这一切都要取决于德劳伦蒂斯与英格兰球会能否达成协议,现在唯一可以确认的是,若日尼奥下赛季会穿上蓝色的战袍。所有的事情,都可以在一天完成,但现在的情况是,能不能10天完成,我还真不好说。我知道曼城除了若日尼奥外,还有两个备胎,不过他是瓜迪奥拉长期考察的目标。”

若日尼奥的转会,犹如肥皂剧一般,上赛季还未结束时,曼城便与那不勒斯开启谈判,但时至今日仍未敲定。来自英国和意大利两国的媒体消息称,那不勒斯肯定要赚取曼城一大笔转会费,才会考虑放人。

来源:搜狐体育

目前没有评论