巴克利:詹姆斯今夏不会去76人 他不会让出球权

5

北京时间6月14日消息,来自美媒体的报道称,TNT名嘴查尔斯-巴克利在做客一档节目时表示,他认为勒布朗-詹姆斯今夏肯定不会去费城,因为他不会让出球权。

詹姆斯今夏面临决定三,他的潜在下家多达8支球队,包括火箭队、勇士队、湖人队、凯尔特人队、骑士队、76人队、热火队,以及马刺队。种种迹象表明,詹姆斯离开克利夫兰或是大概率事件。

76人队被称为天赋之队,本-西蒙斯还和詹姆斯共同一个经纪人,两人私交甚密。至于乔尔-恩比德,健康的他是联盟顶级大个子。所以这次詹姆斯争夺战,年轻的76人队有机会吗?

巴克利认为,詹姆斯不会去费城。“勒布朗不会加盟76人,他不会来的,因为他需要球权,”巴克利说道,“现在这支76人队,恩比德和西蒙斯都需要球权,如果勒布朗来了,那西蒙斯就变得可有可无了。”

巴克利的观点是,詹姆斯并不是优秀的射手,所以他不会放弃球权。“到了职业生涯这个阶段,勒布朗不会放弃球权的,”巴克利表示,“他不是真正的射手,不会去打无球。”

“当勒布朗打无球时,我向你保证,对手会让勒布朗整场都投三分,”巴克利继续说道,“对手愿意看到这样的场景。还有,这也会阻碍恩比德和西蒙斯的进步。”

站在76人队的角度,他们希望能签下一名超级巨星,从而让球队迅速提升争冠实力。现在76人队中,除了恩比德和西蒙斯之外,还有马克尔-富尔茨和达里奥-萨里奇等年轻人。

17-18赛季常规赛,76人队取得52胜30负排在东部第三位。东部半决赛,他们被凯尔特人队淘汰出局。

来源:搜狐体育

目前没有评论