看不下去了!湖人约谈两小将:不要再互相伤害

4

北京时间2018年6月14日,据美国媒体消息,湖人官方约谈了球队两个新秀郎佐-鲍尔和凯尔-库兹马,希望两人不要继续在社交媒体上互相调侃,避免这种调侃发展到无法收场的局面。

据著ESPN著名记者拉蒙娜-谢尔伯恩消息,湖人官方已经约谈了球队两名新秀郎佐-鲍尔和凯尔-库兹马,并要求两人不要继续在社交媒体上互相调侃,以免这种调侃难以收场,影响两人的私下关系。

尽管库兹马和球哥的关系很要好,但两人最近互相调侃的内容有点过重,湖人方面表示担忧。早前,库兹马调侃球哥是“年度最被痛恨球员”(可能是因为球爹的缘故);球哥很快给出回应,并故意拼错库兹马的名字为“Kylie Kuzma”,调侃他和生父关系疏远。

这种调侃显然让库兹马的母亲非常不满,后者在社交媒体上直言,“你俩还有完没完,赶紧滚回去训练!”据悉,库兹马从小和亲身父亲关系疏远,是母亲一人把他养大。球哥这一次的调侃,显然戳到了库兹马家的痛处,惹怒了库妈妈。

湖人官方不想再任其发展,马上约谈了两名小将。两人表示都只是调侃,并同意停止在社交媒体上互相攻击。经历过2016年丹吉洛-拉塞尔泄露尼克-杨丑闻的推特事件,湖人方面想竭力避免这种不良小插曲再次发生。

此外,今年的休赛期对湖人非常重要,勒布朗-詹姆斯和保罗-乔治都将投身自由市场,两人是湖人今夏最重要的引援目标。湖人方面担心,球队中两个主力小将的这种行为,会影响球队今夏的引援工作。

来源:搜狐体育

目前没有评论