震惊!11岁女孩上学路上被掳走 树林里遭性侵5小时

163

 

澳大利亚新南威尔士州纽卡斯尔市(Newcastle),6月12日发生一起骇人听闻的性侵案件,一名年仅11岁的小女孩,在光天化日下被人持刀掳走,接着遭到长达5小时的性侵。

警方表示,12日上午约9时15分,遭遇性侵的11岁女孩正在前往比莱尔公立学校(Belair Public School,经过一旁的哈德逊公园(Hudson Park)时,突然被一名男子持刀威胁,押上一辆红色轿车掳走。车子随即开到一处树林,女孩在树林中遭到近5小时的性侵。

直到下午2时许,女孩才被载到柯塔拉火车站(Kotara Railway Station)前释放。这里距离她被诱拐的地方有1.5公里远。

随后女孩自己步行回家,家长立刻报警,并被送到附近医院检查与验伤。根据女孩的描述,嫌犯留着棕色的头发,体型高大结实。警方正全力搜寻可疑人员,并呼吁群众提供线索,同时提醒市民尽量接送孩子上下学,以免再次发生类似事件。(搜狐网)

目前没有评论