国际货币展览活动开始! 比塞塔可换上千欧元

538

 

欧浪网(记者/小馨)本月的15日和16日两天,世界货币中心将举办国际活动,这场活动中,将会有来自全球各地的30名货币专家莅临,并在活动中展示来自200多个国家的各种珍稀货币。感兴趣的华人们可以前往观摩。

《ABC》消息显示,这一活动中,人们将可以观赏并买卖货币,参展货币的面额不等,通过活动,人们可以了解各种稀有货币,了解世界货币的历史与发展,部分西班牙比塞塔硬币甚至可以卖出上千欧的价格。

参与者可以亲手触摸各种稀奇货币并进行交易,如果不打算花钱买些珍稀货币回家或出售手中已经停用的珍稀货币,那么参与者还可以仅仅通过专家的介绍享受一场世界货币文化的盛宴。

西媒透露,一些比塞塔货币甚至可以在展览中卖出上千欧元的价格,因此家中还留有这类货币的华人们可以前往观摩,看看自己手中收藏的货币是何估价。

此外,如果华人手中持有大量的1996年之后流通的硬币,还可以拿到西班牙银行的机器兑换,只需要把硬币倒入其中,即可获得标有等价数额的小票,凭借小票即可在柜台换取纸币。如果持有的是1939年后流通的纸币,则可以直接拿到西班牙银行柜台兑换等值欧元。( 图片来自网络)

目前没有评论