女子抱着婴儿尸体坐计程车 吓坏司机

468

 

欧浪网6月13日马德里(柳传毅) 西班牙国家警方昨天在Tenerife岛Puerto de la Cruz码头附近一街道上将一名西班牙女子逮捕,这名27岁的西班牙女性当时带着一个四岁的男童坐计程车,怀里抱着一个毯子包裹,里面是一具幼年婴儿的尸体。

依据报案的计程车司机的描述说,这名女子在周二早九点左右在码头街道上车,带着一个四岁男童,她则怀抱着一个被毯子裹着的包裹。司机注意到女乘客的神色十分不安和有异,一直在掩藏什么尤其是怀里的包裹,这让司机疑心大起,司机发现包裹十分可疑时报警。警方来到后作出盘查,发现毯子里裹着的是一具幼婴的尸体,目测未知死亡时间,但确定是一个死婴。警方立即将这名西班牙女子逮捕,幼年男童则必临时交予社会服务部门临时照顾。当地法院下令将婴儿尸体移交法医学院,以检查死因和确认身份,以及女子和婴儿的关系等。

目前没有评论