法院批准皮特见孩子,朱莉无权限制,但必须医生在场

11

布拉德·皮特与安吉丽娜·朱莉曾经是好莱坞令人羡慕的一对恩爱夫妻,因此2016年两人离婚的消息传开时,简直就像一颗炸雷,影迷们都惊呆了。到现在,两人的离婚案已经打了两年之久。

最近,洛杉矶法院发表声明,称朱莉不能再继续限制皮特看望他们的孩子,否则她可能面临失去抚养权的风险。

法院认为,阻止孩子们与父亲相见可能会给他们造成不良的影响,因此,法院的报告还制定了一份详细的夏季计划,皮特可以与孩子们每天见面,但需要有医生在场。

皮特和朱莉曾共同出演了2004年的动作电影《史密斯夫妇》,两人在拍摄过程中互生情愫,银幕中的情侣关系也变成了现实。

皮特与朱莉2014年正式结婚,孕有3个孩子,并且又收养了3个孩子,一家人同框总是气场强大。

皮特和朱莉曾经十分恩爱,在皮特50岁生日时,朱莉还花费1220万英镑(折合1亿多人民币)为皮特购买了一座心形小岛。然而现在两人却对簿公堂,因为见孩子的问题互不让步,真是让人感慨。

来源:凤凰娱乐

目前没有评论