樱桃收获季,来一次采摘之旅吧!

133

转眼间,又到了一年中樱桃收获的季节,各位小伙伴们有没有在蠢蠢欲动,想直到西班牙樱桃采摘的好去处么?那就快跟小编继续看下去吧

valle de jerte

在西班牙的西部的卡塞雷斯,有一个美丽的樱花谷——valle de jerte,每年到了3月底4月初,这里便开满樱花,到了6月樱桃樱桃收获的季节,这里还会有一系列旅游宣传活动,樱桃采摘,特色美食,美酒品鉴等等

因为今年天气暖的比较晚的原因,valle de jerte樱花开的时间要延后很多,樱桃采摘季也推后了一些。今年的采摘系列活动,在6月7日开始大概持续到7月中或者是7月底。所以,蠢蠢欲动的小伙伴,可以开始行动啦。在valle de jerte我们可以看到樱桃种类有很多,像Bourlat, Early Lory 和 Navalindas。到了六月下旬,就是各种樱桃收获的季节了,当然,樱桃的成熟跟山谷的海拔是息息相关的,海拔高的地方,樱桃成熟的会晚一些。

今年的樱桃节已经开始了,每个周末都会有不同的活动,例如樱桃展(6月3日在Tornavacas举办),樱桃品尝,樱桃市场,街头娱乐等等。 来了这里,你可以跟着导游一起参观,服务设施方面都很齐全,不用担心。至于特色的樱桃美食,你可以于6月1日至7月22日期间,在这边不同餐馆品尝到。

如何到达?

Madrid – Villacastín – Ávila -Barco de Ávila – Puerto de Tornavacas- Valle del Jerte.

当然,来到valle de jerte 我们除了摘樱桃之外,这里的自然景观也是不容错过的。因为海拔的关系,山谷有多处瀑布,像Cascada de Marta 瀑布。这是在离市镇1公里处的一处瀑布,这里有野餐区,有停车场,非常方便。来这里你可以听着高山流水,看急湍的水流,倾泻而下,站在瀑布旁的小桥上感受那种水流带来的冲击感和眩晕感。除此之外,还有像Cascada del Calderón ,Cascadas de la Garganta de las Nogaleas ,Cascada del Caozo 等等几处瀑布可以观看,在不同的地域水流有不同的特点,大家可以根据自己的喜爱选择。在村尾,Valdastillas和Piornal的十字路口,是 la Cabra公园。这是山谷中最美的公园之一,在这里我们可以很好的欣赏到山谷的风景,就像世外桃源一样,这里是逃离城市喧嚣的理想地,周末带上吃的,带上家人,一起来这里度假,简直不要太美好。这是人类和大自然接触的好机会,在这里,我们可以跟牧羊人一起,牛群,羊群我们都可以接触到,会是次不错的体验。

目前没有评论