伯纳乌球场改建在即 商业角却受中国公司青睐

153

 

图为伯纳乌球场外的临街商业角(图片来自网络)

欧浪网(记者/小馨)皇马的伯纳乌球场改建在即,但是即便如此,球场旁的商业角还是没有失去它的价值,目前,就有中国公司看上了这一商业角,打算租赁其中的一些商铺。

《ABC》消息显示,该区域的改建时间预计在夏季,因此,商业角的一些商铺已经出现了“逐渐冷冻”的现象,但是,一家中国公司却还是对其抱有浓厚的兴趣。从1992年开始这一商业中心就与球场一起在该地经营,但是目前由于球场需要改建,这一商业角也变得处境尴尬。

据悉,目前该商业中心Larry Smith方面已经对这场与中方的商业谈判进行了肯定,但是并没有直接表明这家中国公司的身份和之后的合作计划,但有消息称,对于伯纳乌球场外的商业角感兴趣的是一家中国旅行社,该公司看重的正是伯纳乌球场的外部景观。

但是对于这一现象,西媒却表示有些奇怪,“很少有公司会在即将改建的关卡上去入驻一家商铺。”因此,对于商铺租金可能低于市场价格的小道消息不胫而走,对于这一消息,目前只是西媒的揣测。

目前没有评论