居然滥用职权!两市政警员侵犯18岁少女

497

 

图:马拉加市政警方总部

欧浪网6月12日马德里(柳传毅) 南部马拉加市两名市政警员涉嫌轮奸一名18岁少女,日前已经被西班牙国家警方逮捕。依据《国家报》的报道说,两名警员属于马拉加市政府警员,在上周末周六晚至周日的清晨,以巡查为借口,将一名来自马德里的18岁少女轮奸。

依据被强奸少女两位好友的报案描述说,该定居在马德里的少女在南部马拉加市有一幢假日楼宇,这次是高考完成后,和一男一女两个好友一起到南部度周末。上周六晚,他们三人夜出娱乐后,三人驾车返回住家,当时已经是周日的清早5点左右。驾车是这名受害少女的女友的男友,他们看到前面有一辆警车驶来,于是停在一边,两名市政府警员见状停车盘问,男友在报案时描述说,“警员没有盘问证件”,而是问他们是否喝过酒吸过毒,他们回答说“没有”。但警员不再允许他们驾车,而是帮他们呼叫一辆计程车,要他们搭乘计程车回家,而警员则问他们要了地址,说等下会将他们的小车开回去交还给他们。三人回答说都无钱付车费,警员甚至掏钱付了计程车费。三人回到住宅大厦前时,两个警员也驾驶着他们的小车回来,但两个警员试图要受害少女单独留下在大厦外,只允许少女的两个友人回住宅。男友在报案时说“他们的目的是想和少女单独留在外面”。这被男友拒绝,于是警员粗暴地夺下他们的家门钥匙,喝令三人“全部都上楼去”。但此后,警员得以将少女两名好友支出室外,在这一时刻,发生了两警员轮奸少女案。依据报案者的描述,两名警员身上带有毒品。马拉加市政府警务队伍说,案情尚不明朗,国家警方还在调查中。不过,由于两名警员被指控轮奸,市政府暂时宣布将两名警员停职停薪。目前,两名警员已经被国家警方收捕。

一条评论