小个子适合穿连体裤吗?穿对立刻长高10厘米

40

小个子适合穿连体裤吗,这是很多矮个子女生十分困扰的问题,毕竟不是所有girls都生来就有1 15米的仙鹤腿,其实只要穿对了绝对是小个子女生的真爱单品,长高10厘米不是梦,今天就来学学怎么穿吧~
小个子适合穿连体裤吗
连体裤真的非常适合小个子女生,但是一定要选对款式。高腰!高腰!高腰!重要的事情说三遍,小个子女生选连体裤一定要选择高腰的款式,不然不仅显矮还没有气质!高腰的连体裤可以让小个子女生也轻松拥有大长腿,显得身高比例十分完美,分分钟增高不是一点点。

如果连体裤的款式不是有明显裤腰线的,那就一定要注意它的款式是不是能够凸显腰部线条的,如果是能够凸显腰部线条的款式,也是非常适合小个子的,看起来要腰以下都是腿,还十分有精神和气质,不管是通勤还是出街都非常好看。

除了选对款式,也可以自己用一些小心机单品来提高腰线,一根腰带或是一个腰包都是非常不错的选择,分分钟拉长腿部线条还能十分显瘦!

其实夏季可以考虑入手连体短裤,这样的款式看起来清凉又时髦,就算是小个子女生也能穿出大长腿,尽量选择有收腰设计的款式会更加显瘦显高~

目前没有评论