范冰冰下落不明?其母:美国处理公事 不知何时回

79

 

在几天前,有人发布一个视频,说自己在美国经常遇到范冰冰和李晨,爆料说他们即将启程回国。但是这些天范冰冰并没有出现在中国内地,也没有看到她的任何行程消息。当时爆料人还说范冰冰和李晨在美国赌博,输掉1200万美元。后来,美国剧组方面的工作人员还原了真实情况,他们一分钱都没有赌博,李晨负责发牌也仅仅是剧情需要。

据港媒报道说,范冰冰无故缺席原本定在北京举办的晚宴,她下落不明,记者也联系不到范冰冰本人。很多网友猜测说,是不是潜逃美国躲避崔永元了?其实大家都误会了,崔永元针对的不是范冰冰,而是刘震云和冯小刚,范冰冰是被意外卷进来的。对此美国逃亡的说法,范冰冰母亲做出了解释。

范冰冰母亲告诉记者,女儿滞留在美国是处理公事,对于回国时间,她也不知道具体日子。对于其他事情,范冰冰母亲没有做过多的解释和回应。不过范冰冰的爸爸和经纪人都保持沉默,没有说明滞留美国的原因。

咱们说句良心话和公道话,小崔和刘震云冯小刚有仇恨,不应该转嫁在范冰冰的身上。即使调查税务问题,也应该去查一查冯小刚和刘震云,特别是冯导在美国的别墅豪宅。希望范冰冰可以度过这次危机,逢凶化吉。(来源:头条网)

目前没有评论