连衣裙+凉鞋这样穿,美得不一般!

13

现在全国进入了夏天的模式,甚至许多地区都温度直达30度以上,相信时髦的小仙女都纷纷换上了美美的裙子和凉鞋。这对黄金cp,承包你的整个夏季的时髦魅力。

Dennis Basso Resort 2018

baby一身米色不规则连衣服,搭一双裸色高跟鞋,尽显温柔气质。

唐嫣小白裙+同色凉鞋出席活动,可爱又迷人!

周冬雨一身黄色拖地长裙将身材衬托的十分完美,配一双黑色凉鞋,分分钟腿长一米八~

杨紫身穿复古方领连衣裙,搭配独特设计的一字带高跟鞋,一改往日的青春活泼,显得优雅又精致,女人味十足。

奚梦瑶这身搭配简直美哭!身穿粉色亮片裙,如同童话中的美人鱼一般的浪漫美腻。复古卷发与白皙肌肤相映衬托,自带高级的美感。

1、裙鞋同色最高级

色彩协调是时髦搭配的第一步,要想穿出整体美,必须就要挑对颜色。所以同色系穿搭就是不用费力还能穿出高级感!

同色系也不光是指同一个颜色,而是同一个色系里面的两个或多个不同颜色,可以让你整体的色彩非常协调,不费力就能显得质感十足。

2、局部呼应更协调

色彩的调和是一种色彩的秩序,而局部色彩呼应是除了同色系穿搭外最简单协调的搭配小能手。

嫌印花款连衣裙不好搭配凉鞋?其实只要选择其中一种颜色与之呼应就不会显得杂乱。

或者选择更容易的小面积呼应,比如腰带与鞋的呼应这种。这招尤其适合深色凉鞋,腰带的色彩平衡了整体,就不会显得头重脚轻。

3、裙鞋撞色来吸睛

连衣裙本身就美得足以吸人眼球,那么一双漂亮的凉鞋则像是Cupcake上的樱桃,让人看上去更加可口。

而撞色的超强视觉冲击力,最适合不甘平凡的你,一抹色彩,整个夏天都在摇曳的裙角里了。

饱和度超高的颜色,给夏日注入鲜活的时髦感的同时,这种色彩的变化也让整体由轻薄变得沉淀,女人味更浓。

4、平底凉鞋舒服又潇洒

比起高跟凉鞋,平底凉鞋显得平易近人。穿着上轻松舒适,造型百变也不会用力过猛,逛街约会都再合适不过了。

时尚博主Caroline Issa演绎的一鞋两搭就非常好看,搭配质感不同的连衣裙一样能hold住。

连衣裙+凉鞋穿搭组合了解下

1

连衣裙+拖鞋

在时尚圈已经流行了有一阵子的“丑拖鞋”,如今仍然是诸多潮人的心头好。

不管怎么说,这种鞋子穿着确实舒服,而且看得久了反倒觉得那种粗线条的造型也是有一种随性帅气的感觉。

选择质地精良的素色连衣裙搭配,打造富有高级感的easy chic造型。简约利落的廓形搭配干净清爽的色彩,舒适自在之余也不失气场。

如果你想气质升级,不妨试一试连衣裙+穆勒鞋的搭配,穆勒鞋比拖鞋更有正式感,穿脱方便就不用多说,无论你出席正式场合还是约会逛街都可以。

2

连衣裙+绑带鞋

你要问我什么鞋最性感?那必是绑带了。作为时髦女郎,没双绑带鞋怎么行~

细长的绑带从脚背一路蔓延到小腿甚至膝盖,一方面能够修饰小腿线条,一方面又造型感十足。交错缠绕之间,妩媚性感悄然流露。

裙摆飘动之间,展现别样风情。平底绑带凉鞋,有种慵懒随性的波西米亚风格。高跟绑带凉鞋就比较具有女人气质,百搭且不挑人。

3

连衣裙+一字带凉鞋

这应该是最常见的搭配了,简约却不简单。一条合身连衣裙大方勾勒诱人曲线,搭配简约大气的“一字带”凉鞋,带着女王气场的霸气性感让人难以抗拒。

至于有多受欢迎,看看各路明星就知道了~

一字带凉鞋不仅百搭,而且通过大面积裸露皮肤直接将腿长延伸到脚趾,妥妥的显腿长利器。

粗跟的大气个性,细跟的性感迷人,让你浑身都散发出女人味。

脚瘦或者双脚娇小的姑娘请尽量选择细带一字带凉鞋。腿粗或较胖的妹子就建议选稍宽一点儿的鞋了

穿上粗带一字带凉鞋的高圆圆,你还能看出她腿很胖么?对!就是这么神奇~

买鞋tips

  • 买鞋的最佳时间是下午2~3点(热胀冷缩原则)。
  • 要用较大的脚试穿,走一段路以确保是否合适。
  • 鞋跟的高度在3~5cm之间为最佳。
  • 买鞋记得要考虑自己的脚型。比如埃及脚的人适合尖头and圆头的鞋子;罗马脚适合方头和圆头的鞋子;希腊脚则最适合尖头鞋。
  • 尖跟鞋容易腿酸脚痛,不妨换换粗跟or方跟鞋,更好穿也更实穿。

来源:搜狐时尚

目前没有评论