Bankia银行出新招!扫一扫就能取款!

875

 

欧浪网6月11马德里(柳传毅) 西班牙Bankia银行宣布推出包括一揽子新意的“便利Bankia”服务,以“与时俱进地跟进和迎合各种客户的需要和口味”。

Bankia在今日的官方通报称,这是该行在2016年决定下的“战略定位”,“便利”字样则非常好地概括了该行的新颖服务,以追求更亲民、向客户提供更尽善服务为要旨。Bankia说这是为迎合客户的一些个别追求而作出的“实践性”回应,包括可在Bankia提款机里实现无信用卡提款,这一实践性“试验”将带动其他同业跟进也是无疑的。

依据通报,Bankia其中的最新创意包括客户可在自动提款机里无需信用卡,即使用智能手机的“扫一扫”功能实现提款。手机“扫一扫”支付功能在中国非常普及,但在西班牙甚至欧洲而言都还是新鲜事。另外,Bankia并通报说,万一Bankia提款机因故不能提供服务,而迫使客户必须到其他银行提款机提款,Bankia为客户支付这笔提款手续费。

该行推出的“便利Bankia”(Bankia Fácil)还包括“即时达”汇款(即几分钟内快速到帐),而属于领薪帐号的客户(Cuenta nómina,即使用该行帐号领工资的客户)则免收手续费。“便利Bankia”还包括让客户随时用手机及时得知帐号的一些意外性活动(例如帐户泄密),撤销一些支付,以及在两个月内可解除一些与银行缔结的金融产品雇佣,例如某些产品让客户不满意,客户可通过安全渠道或Bankia APP程序免手续费地解除合约。

目前没有评论