杀害华裔女孩的嫌疑犯被捕 居然企图翻案

255

 

欧浪网(记者,小馨)一周前,一名华裔被女孩在西班牙巴塞罗那惨死,案发后,警方将一名42岁名为Francisco的男子逮捕,认为该男子有杀害华裔女孩的嫌疑。现在,事件又有了新进展。

《世界报》与《先锋报》综合消息显示,Francisco在被捕后,精神状况不佳,于是被转移到监狱的精神病科,不与其他罪犯相互接触。此外,该名嫌疑犯在庭审时,爆出现场还有第三个人,以此来表明自己并不是杀人犯。

警方表示,根据种种线索和证据来看,在案件发生之前,Francisco曾有长达7个小时的独处时间,并在此期间出入四家酒吧、吸食毒品。有目击证人称,在06月04日下午五点钟左右,Francisco曾在酒吧中看到这名华裔女孩前往其祖父母家中。半个多小时之后,该名华裔女孩的父亲来到其祖父母楼下接其回家,但是这一次,这名小女孩却“爽约”了。由于嫌疑犯Francisco熟知小女孩的这个习惯,很可能是在此期间将离开祖父母家的小女孩骗到自己家中,并将其残忍杀害。

逮捕现场。

另一方面,Francisco却并不认罪,他在法庭中表示,自己家中的一把钥匙曾经失窃,此后的一段时间里,家里的物品总是无故失踪,怀疑是有人拿了自己家中的钥匙持续盗窃。而警方所推测的案发时间里,自己正在家中洗澡,并听到了门响,因此,当时还有另一个人在场。

根据Francisco口供,警方对案发现场进行的取证进行审查,发现根本没有第三个人出现的痕迹。这与嫌疑犯的口供十分矛盾,但该名嫌疑犯在被关押期间却拒不认罪,一直自言自语称“不应该是我”。

《世界报》称,目前西班牙警方已经试图与中国方面取得联系,进行合作与案件核实,因为该名嫌疑犯曾在中国的多家餐厅中担任厨师,并一直希望能够再次回到中国开一家属于自己的西班牙餐厅,所以西班牙警方怀疑其曾在中国境内也可能曾经发下罪行,目前正在核实其在中国境内工作期间是否有过其他犯罪记录。( 图片来自网络)

目前没有评论