马德里的vallecas区域有多乱?周六上演“枪击战”

726

 

欧浪网(记者,小馨)马德里的vallecas区域到底有多乱?子弹当街飞的情况于周六再次上演。在刚刚过去的周六,马德里Puente de Vallecas区域的Entrevias居民区发生了枪击案件,坐落在Cabo de Tarida街道上的一户人家的大门被子弹射击。

《ABC》消息称,这一事件是由吉普赛人之间的矛盾发酵而成,事件发生后,数十名国家警方赶往现场,并逮捕了六名男子。而在警方进入了住宅之后,发现其中藏匿着霰弹枪、刀具、棒球棒和其他可以用于斗殴的钝器。幸运的是,虽然发生了枪击案件,但是并无人员重伤,反而是停在公共街区上的一些汽车成为替死鬼,挨了枪弹。

有消息称,其实这场枪战酝酿已久,早在上个星期的周三就已经出现了暴力的端倪,而上周六的这场街头子弹大战早就不是两个帮派之间的首轮交锋了。 (图片来自网络)

目前没有评论