国际佛光会西班牙马德里协会第六分会书写“百佛图”书法活动记录

119

法喜满满的活动圆满照

为了落实佛光山开山星云大师倡导的:以文化弘扬佛法的理念。让更多的有缘人,佛光人在传统文化的传承中提升小我的才艺和智慧,同时进一步提升佛光协会的团队活力。国际佛光会西班牙马德里协会主办,国际佛光会西班牙马德里协会第六分会承办的“西班牙(欧洲)佛光人百佛图书法征稿活动”在进行中。让有缘的善知识在学佛的道途上共沾法喜!自利利他!

昨天2018年6月10日,下午五点许我们的“佛”字书法练习活动因缘殊胜,法喜满满。活动中途马德里中医培训班的刘医师夫妇,带领他们的“洋学生”团队和我们穿着黄背心的佛光人一起书写“佛”字书法活动。

参与活动的佛光人还有第一分会谢海霞师姐,第四分会的叶朝朝师姐,第三分会的洪志静师姐,第六分会许香珍师姐和她的大女儿还有小编,还有新会员Elena女士带着安迪小朋友和妹妹。佛光之友暨华夏文化走廊的书法班学员Sara女士,田艺权小朋友二人权作小编的助手。福建老乡黄东铃小姐暨她的朋友等十多人,加上后来加入的刘医师团队十多人,真是因缘和合!活动由第六分会会长林东主持!

主办: 国际佛光会西班牙马德里协会
承办:国际佛光会西班牙马德里协会主办第六分会编辑供稿

目前没有评论