再怼直男癌!伊能静凌晨发长文:女人不是生育工具

22

伊能静愤怒称,女人不是生孩子的工具。

伊能静发长文怼直男癌。

搜狐娱乐讯 6月11日凌晨,伊能静发写长文怒怼“直男癌”。她写道:“女人生孩子不是来给你提高国家生育力的,提高生育率,是男女两方的责任,你能在各方面好好爱她爱孩子,她就有勇气继续生,要提高生育率,麻烦提高你做男人的品质!”

伊能静还表示:“最后这个直男癌!女人不是来给你家生孩子的道具!女人是爱上你了才来跟你有爱的结晶。”“女性不是工具!生儿育女是双方的责任!要想国家未来好,你当个有责任、有爱心能教养出善良有品格的孩子的父亲,如果都是好孩子好家庭,国家一定会好!”

她最后还向女性群体呼吁,一定要睁大眼识别什么样的男人不能嫁,只考虑自己的男人,坚决不能嫁,更不能给他生孩子。

网友看后纷纷表示赞同:“绝对支持!!直男癌太可怕了!”、“感觉你说出了我的心声!”。

目前没有评论