金正恩抵酒店曝光 场面震撼如谍战片 20保镖贴身

140

 

金正恩出席美朝首脑会晤,受到广泛关注(图源:Reuters)

据报道,朝鲜领导人金正恩已经抵达新加坡,并从机场前往酒店。当地媒体称,金正恩安保工作严密,二十多名保镖贴身护送。

金正恩的座驾被保镖团团围住,戒备森严(图源:Reuters)

据新加坡《联合早报》6月10日报道称,朝鲜领袖金正恩的车队在3时40分抵达新加坡瑞吉酒店(The St Regis)。

金正恩所乘坐的专车是马赛地S级轿车,和他今年在板门店会见韩国总统文在寅时所乘坐的专车一样款式。

在大约30辆车子的车队中,有两辆一摸一样的金正恩专车。

在车队抵达之前,一辆巴士在2时48分时预先抵达瑞吉酒店,超过20名身穿黑色西装的男子从巴士上下车,并在酒店旁做好准备迎接金正恩到来,相信他们都是金正恩的保镖团队。

巴士在黑衣人士下车后便离开,过程前后只花了大约五分钟。

而在瑞吉酒店的现场等待的民众中,有两名13岁的学生手持鲜花一起等待,她们想要向金正恩表达对和平的诉求。

朝鲜摄影师也成为各大媒体的“新闻点”(图源:Reuters)

新媒:特金会金正恩安保不同以往 保镖一举动令人意外

据新加坡媒体报道,金正恩此次前往新加坡虽然安保工作严密,但是他并未像此前一样,让保镖在车两侧跑。

金正恩出行的安保问题一直是外界关注焦点(图源:Reuters)

综合媒体6月10日报道称,朝鲜国务委员会委员长金正恩于当地时间10日下午2时36分飞抵新加坡樟宜机场。

据当地媒体报道,朝鲜领导人金正恩的车队刚刚驶出樟宜机场贵宾大厦,预计将前往下榻的瑞吉酒店。

不过新加坡《联合早报》报道称,金正恩乘坐的是一辆加长版的奔驰轿车,并没有让保镖跟着车跑。

朝鲜领袖金正恩到板门店与韩国总统文在寅举行历史性会谈,围绕在他身边的一群保镖也受到瞩目,他们的体能、枪法、身手甚至是样貌显然都经过精挑细选。

这些保镖身穿贴身西服,系上蓝白色条纹领带,分布在金正恩的前方和四周,可以看到其中一些人的口袋是隆起的。

金正恩结束上午会谈,乘车放回朝鲜用餐时,10多名保镖围着他的座驾形成人墙,一路小跑护送,安保非常严密。

据新加坡媒体报道,朝鲜领导人金正恩会晤了新加坡总理李显龙。

来源:联合早报/多维

目前没有评论