英格兰出征世界杯 英国皇家空军7架战机送行(组图)

20

 

英国空军为三狮军团送行

腾讯体育6月11日讯 世界杯开战在即,英格兰也是本届世界杯的夺冠热门球队,三狮军的一举一动都十分引人关注。英国媒体《天空体育》的消息称,在三狮军离开英格兰的训练基地奔赴俄罗斯之前,英国皇家空军的红箭头飞行表演队也特意在英格兰的圣乔治训练基地上空进行了一次飞行表演为三狮军壮行。

航拍图

英格兰队早早就公布了球队的世界杯23人名单,此名单一出,媒体与球迷都认为索斯盖特选择的球员过于年轻,虽然经验不足,但是英格兰阵中的阿里、阿诺德以及凯恩等球星却具备超强的能力与潜质,因此英格兰队也是世界杯的夺冠热门球队之一。

目前英格兰队正在圣乔治训练基地进行训练,而随着世界杯的临近,三狮军也将会飞赴俄罗斯进行备战,为了给英格兰队壮行,英国皇家空军的红箭头飞行表演队还特意出动七架飞机,进行飞行特技表演。

红箭头飞行表演队正式名称为英国皇家空军特技飞行队,1979年底,其机型更换为鹰式教练机,每架飞机都有三色烟雾发生系统,通常以红白蓝颜色配置。红箭飞行表演队自成立以来累计在全球53个国家表演,场次超过4千场。

在特技飞行后,红箭头飞行表演队的指挥官浩普在接受采访时兴奋的表示:“我非常高兴能够在圣乔治训练基地的上空完成一次特技的飞行,我们希望用这样的方式祝愿索斯盖特以及他的球员们世界杯好运。”

不仅如此,英格兰队在奔赴俄罗斯备战前还会与英国皇家海军陆战队的一些伤员们会面,英足总的这一做法是为了让球员们的心态变得更加强大。英格兰队在本届世界杯与比利时、突尼斯以及巴拿马分在一个小组,虽然比利时实力不俗,但是突尼斯以及巴拿马实力与英格兰差距巨大,三狮军小组出线几乎没有悬念。

目前没有评论