喇叭裤穿什么鞋好看?你可以选择这10种

14

喇叭裤穿什么鞋好看,你可以选择这10种,感兴趣的小仙女快看过来。

喇叭裤穿什么鞋好看

都说今年流行穿妈妈的衣服,相信时髦的你肯定不会错过一条复古喇叭裤,但总是看到有小伙伴说喇叭裤怎么穿都不好看,今天小薇就来告诉你原因~

平底鞋

平底鞋做为春夏不可或缺的单鞋,搭配喇叭裤,让你美的毫不费力。

喇叭裤+小白鞋

小白鞋人人都有吧,对于学生党来说,T恤+喇叭裤+小白鞋简直就是日常上课的标配。

超长款的喇叭裤,如果鞋子没选好就是灾难,小白鞋能刚好托住裤脚,恰到好处。

大红色的喇叭裤非常亮眼,这时候选择白色来搭配最佳,既能衬托出裤子,又不会看起来太扎眼,学生气满满~

九分的款式搭配小白鞋,露出脚裸,年轻又时尚。

除了小白鞋,黑色的板鞋搭配喇叭裤则多了一分帅气,和露脐上衣相得益彰。

喇叭裤+乐福鞋

乐福鞋既有球鞋的舒适度,又不会太过于学生气,上班族也适合的搭配。

马卡龙色的西服套装清新大方,酒红色的乐福鞋让整套搭配有了深浅颜色的对比,十分英伦风。

灯芯绒和喇叭裤结合在一起可以说是十二分的复古了,和英伦风的乐福鞋完美搭配。

之前也写过不少衬衫+喇叭裤的文章,乐福鞋能非常好的平衡其休闲风和知性风。

喇叭裤+拖鞋/穆勒鞋

大火的穆勒鞋也是非常适合喇叭裤的鞋子,建议选择九分的微喇裤。

尖头的刺绣穆勒鞋非常精致,用紧身的上衣和喇叭裤来搭配更加有女人味。

拖鞋作为日常出门使用频率最多的单品,非常符合喇叭裤给人随性洒脱的印象。

穆勒拖鞋+牛仔裤=舒适度plus,破洞设计又非常有时尚感,不输高跟鞋的搭配。

开叉款的黑色喇叭裤和尖头穆勒鞋都给人帅气的感觉,而且还非常显瘦哦~

高跟鞋

高跟鞋+牛仔裤也是一对金牌cp了,喇叭裤则多了一分休闲意味,能减少高跟鞋给人的距离感。

喇叭裤+粗跟鞋

粗跟奶奶鞋最近也是火的的不行,和复古风喇叭裤非常合适。

丝绒质地的粗跟鞋,复古红和牛仔蓝的搭配简直就是视觉上的享受!

西服套装的话本就是比较气质的搭配,用质感很强的方头粗跟鞋来搭配,看起来更加高级。

七分的喇叭裤适合粗跟的穆勒鞋,能在视觉上很好的拉长身高。

喇叭裤+尖头高跟鞋

如果你很像尝试下图这种高腰超长款的喇叭裤,尖头高跟鞋是你的不二选择!

宝蓝色的尖头高跟鞋和牛仔衣和手拿包相呼应,黑色喇叭裤起到非常好的平衡效果,喜欢穿牛仔衣的你不要错过了~

雪纺质地的衬衫和尖头高跟鞋都是非常成熟风的单品,喇叭裤的加入能打破拘束感,非常适合日常通勤。

凉鞋

夏天正在快马加鞭的到来,凉鞋当然也是必不可少的单品。

在这里推荐的是露趾凉鞋用来搭配喇叭裤,无论是长款还是九分款都能轻松hold住。

一字带凉鞋能很好的修饰脚背,配合喇叭裤的裤脚,起到瘦腿的双重效果!

到脚踝的喇叭裤配上一双露趾凉鞋,隐隐约约可以看到鞋子,在穿上一件基础款衬衣,妥妥的摩登复古风。

短靴

短靴也是从去年火到了今年,但别急着收,春夏搭配喇叭裤同样适合。

西装外套+喇叭裤+短靴也是时尚博主的出街必备!

马丁靴本是非常帅气的单品,喇叭裤的随性非常符合它的风格,穿上一秒变cool girl~

袜靴也是红极一时,GiGi用七分的喇叭裤搭配尖头的袜靴,果然腿长的人都知道怎样更显腿长。

来源:搜狐时尚

目前没有评论