T恤如何穿出高级感?几个套路要懂得

15

如何能将已经烂大街的T恤穿出十分高级的感觉呢?这大概是每个女生都非常香知道的一个问题吧,但是很多女生都有这样的疑问为什么很多看上去非常亮眼的T恤,上身之后却有一种出门买菜的既视感呢?好不好看是其次,适合自己才最重要!

微胖的女生一定要把紧身的T恤拒之门外,否则满身的赘肉都将毫无保留的出现在大家的面前,一些宽松或者微蓬的T恤比起紧身的T恤来说,实在有好的多,所以微胖的女生一定不要选错哦!

如果想要在简单的T恤上玩出点高级感,那么也可以在一些小细节上玩玩小心机,比如近几年来大火的民族风,与简单的T恤糅合在一起时候,不但充满了高级感,而且会给人逼格满满的feel。

除此之外海魂衫的T恤,也非常适合夏天,浪漫的蓝色与纯粹的白色融合在一起,不但给人活力满满的感觉,而且会给人非常减龄的感觉,仿佛瞬间重返校园时代,带给你无限的美好与遐想。

如果想玩点街头风,那么可以尝试一些比较炫酷的T恤,加大加肥的款式,再来一局痞痞的汉字印花,瞬间充满了不羁的味道,轻松玩转街头风。其实你可千万不要小瞧简单的T恤,穿对了高级感、时髦度,统统都能带给你!

1.民族风文艺刺绣圆领T恤。铁锈红正如时光沉淀而出的雅致,优雅的绣花图案,雅而不俗,高棉的针织面料,仿佛是它最突出的亮点之一,具有婴儿般的舒适感,同时加入少量的氨纶,柔软舒适而又富于弹性。

2.V领刺绣民族风T恤。通过绣花与各种独特的工艺糅合在一起,材质赋予了简单的T恤非常丰富的内含,小落肩的款式搭配舒适气质的中袖,处处都能感受到这份悠闲感,将几何造型与古朴浪漫的刺绣工艺融合在一起,时髦而又有韵味。

3.小清新纯棉图案T恤。深蓝色的T恤,仿佛就是天空的颜色,赋予T恤十分的青春感,同时在袖口上做了一个小小的拼接撞色设计,具有很好的视觉冲击力,背后大大的图案印花,带有十足的活力感。

4.简约汉字印花T恤。采用纯棉的面料制成,手感柔软舒适,分量非常的足,手洗之后,它会变得更加吸湿透气,具有十足的天然质感,同时T恤在胸前加入了“嗯、哦”简单的几个汉字,非常的个性,街头感满满。

5.条纹纯棉字母绣花T恤。修身的版型设计可以满足很多女孩子的需求,舒适贴身的打底衫,大方而又个性,不仅可以遮住赘肉,而且非常显瘦,也可以提升个人的时尚气场。

6.港风V领黄色T恤。V领队圆脸姑娘真的非常友好,还可以小露个锁骨,真的非常显瘦啊!芒果黄这个颜色简直就是专为夏天而生的,充满夏日的激情feel,满满的都是阳光活力的味道。

7.不规则拼接纯棉开叉T恤。非常有设计感的一款T恤,将非常流行的绑带以及不规则开叉的设计融合到了一起,有着非常强的存在感,减龄而又显瘦,面料以纯棉为主,超级柔软舒适,而且吸湿透气性也非常好。

8.海魂衫蓝白条纹T恤。这种蓝白条纹的海魂衫好像大海与天空的颜色,上身便不自觉的让人精神抖擞了起来,而且它的面料采用精梳棉制作而成,反复穿洗也不会出现变形的情况,十分耐穿。(来源:搜狐时尚)

目前没有评论