觉得明星穿搭难度太高?这次我们找普通人穿给你看!

14

每当天气日渐炎热,我们在谈论球鞋话题时都不可避免的会提到Converse。

一来是因为其以帆布材质为主的设计让鞋身轻质并且比其他鞋款有着更优的透气性,二则是拥有不同款式和配色的Converse几乎可以满足你所有穿搭需求。

——————————

Converse搭配标杆

当然,每当我们提到Converse,必然有几个能立刻出现在你脑海里的明星,余文乐和Eugene Tong应该是最具代表性的两位了。

“六叔”对Converse的钟爱毋庸置疑,这或许也是出现在其社交媒体上最频繁的一个鞋类品牌了。而其本身对于日系工装风格的喜爱也直接影响了他对Converse的搭配选择。

工装短裤、衬衫、迷彩外套等等经典元素都被六叔驾驭自如,这也是中国的年轻人最喜欢尝试和学习的一种风格。

而Eugene Tong则是简约与“性冷淡”风的代表,整体造型基本都以黑、白、灰、深蓝为主,同时配以简单的配件,例如墨镜与帽类单品。

虽然看起来颜色和每件单品都十分简单,但是整体造型看起来非常的干净利落,将街头、时尚和一丝正装风完美融合,这也是他经常出现在各大时装周场外街拍摄影师的镜头中的原因。

———————————

普通人怎么穿?

不过这些明星和KOL毕竟都有优秀的先天条件以及出色的拍摄团队,每张你看到的图片都是精雕细琢后的成果,所以或许看看纯素人们的穿搭对于我们来说才有更大的参考价值。

女生篇

对于女生来说,半身长裙是一个出镜率很高的单品,在夏天搭配tee、背心以及针织衫都是简约又大气的选择。脚下选择一双纯素色的converse则能为整体造型锦上添花。

All Star与Jack Purcell同样也是搭配长裤的好选择。与阔腿裤的组合可以营造出一种更偏日系的清新休闲风,而牛仔裤和紧身裤则能让整体看起来更加的干净利落。

当然,身材好的小姐姐们也可以选择超短裤、背心等等清凉单品来打造更为性感和清凉的造型。

男生篇

对于男生来说,适合Converse的搭配同样很多。

日本是一个Converse盛行的国度,所以上面这种非常简约却又有层次感的日系风是大家都比较喜欢并且驾驭难度也不高的一个选择。

另外,由余文乐带热的这股工装风仍然是很多年轻人热衷的选择。深色军裤(尤其是绿色)搭配Converse基本成为了今年来最经典也最常见的组合,同时这也是一组不会犯错的造型。

当然,诞生于波士顿的Converse自然也少不了最具代表性的美式街头属性。棒球帽、oversize的tee和牛仔裤也都能成为Converse的搭配利器。(来源:搜狐时尚)

目前没有评论