杜兰特讽刺詹姆斯再谢勇士队友 这说法你服吗

17

北京时间6月11日,据雅虎体育报道,勇士队FMVP凯文-杜兰特在近日接受采访时表示当你身边的队友不够出色时,成为最好的球员很容易,这给人感觉是在讽刺勒布朗-詹姆斯。

今年总决赛期间,詹姆斯曾表示勇士队的球星们在场上不会遇到压力,因为他们不需要在每场比赛中都打出顶级的表现。

总决赛前2场,库里表现出色。第3场,库里三分球10投1中,克雷也状态一般,但是依靠杜兰特的43分和绝命三分,勇士拿到总决赛的赛点。而第4场,库里再次爆发,杜兰特也打出三双,勇士横扫骑士夺冠。

夺冠之后,杜兰特接受了雅虎体育的采访,而他在采访中的一段话值得玩味,这给人感觉是在讽刺詹姆斯。

“我觉得当你的身边没有优秀的球员时,你很容易成为最好的球员。但是当你的身边都是伟大的球员时,想要脱颖而出就更困难。”杜兰特说道,“我为自己感到骄傲的是,无论我在哪里打球,我都能脱颖而出。无论我在哪里打球,我都努力训练。我觉得这些球员们都接受了我,我觉得我是一名勇士球员。”

“我认为更特别的是,当你取得出色的成就时,你身边的队友们依然支持你和爱你,而且关心你。这就是我来到勇士队的原因,这里有一个无私的环境,大家只关心比赛,其它的东西都不重要。”

来源:新浪体育

目前没有评论