郑伊健老婆罕见露面被嫌老 12年无子仍恩爱

73

 

6月9日,歌手林德信晒出一组聚会照片,照片中51岁郑伊健带老婆蒙嘉慧一起出镜,网友瞬间被蒙嘉慧吸引,已经45岁的她其实状态挺好,笑的很甜蜜,和老公郑伊健相互依偎,幸福感爆棚。

不过还是有网友觉得蒙嘉慧似乎和大家心里的形象很不一样,五官都很美,身材也很棒,就是有点嫌老。
  两人相爱12年,至今没生孩子,但是郑伊健真的很宠老婆,之前蒙嘉慧的近照曝光,本来还比郑伊健小六岁,从照片上看脸色蜡黄,稍显浮肿,但是郑伊健霸气回复:无论胖瘦我都喜欢。

  2006年9月3日,蒙嘉慧与郑伊健相恋。2013年1月28日,郑伊健与蒙嘉慧在东京低调完婚。郑伊健通过微博承认婚讯,称“我们进入人生另外一个阶段,感恩!”
  蒙嘉慧能被郑伊健宠这么多年,年轻的她也是超美的。虽然已经45岁,在合照中就可以看出她比其他同龄人活的更有幸福感。新闻来源: 猫眼娱乐

目前没有评论