一字肩t恤搭配,夏季这样穿性感又不失温柔

45

一字肩t恤搭配,一字肩可以说是近几年夏季随处可见的款式了,这样的单品穿起来非常清凉又时髦,就算是肩膀宽手臂粗的妹子也能超级显瘦,但是穿法很重要,今天就来说说一字肩T恤怎么搭配吧~

一字肩t恤搭配裤子

说到裤子,最经典的款式就是牛仔裤了,这种永不过时又百搭的单品,搭配什么衣服都超级好看,搭配一字肩T恤也不例外,不管是宽松的还是谨慎的,搭配上一字肩T恤都非常时髦。

长款的一字肩T恤也是非常不错的选择,搭配一条紧身牛仔裤还可以完美的遮住肚子上的肉肉,非常显瘦~

破洞裤自然是夏季不能缺少的单品,搭配上一字肩T恤自带街拍范~陪运动鞋看起来休闲有活力,搭配高跟鞋又非常适合通勤。

除了牛仔裤夏天还可以选择一些更加清凉的款式,阔筒裤就是非常好的选择,还能修饰腿型,完全不担心腿型不好看或是腿粗的问题,只会看起来又高又瘦。

说到清凉自然不能落下夏季的短裤~身材好的妹子完全可以选择修身的短款一字肩T恤搭配短裤穿,露出锁骨和腹部,看起来性感又时髦。

上班族也可以选择西装裤来搭配一字肩T恤,立马职场气息满满,非常有女王范,特别是黑白搭配更有气场。

一字肩t恤搭配半身裙

除了裤装,搭配半身裙也是非常好的选择,上面说到牛仔裤百搭,其实牛仔裙也毫不逊色,搭配一字肩T恤看起来休闲慵懒又不失女人味,最基础的牛仔A字裙就是非常好的选择。

除了牛仔裙包臀裙也是非常不许哦的选择,特别是穿修身款式的一字肩T恤时,搭配一条中长的包臀裙特别有女人味,还非常有气质,不管是通勤还是出街都很适合。

飘逸的长裙也是非常好的选择,特别是白色的一字肩T恤搭配白色长裙看起来仙气满满,非常好看,不管是出街还是外出游玩,拍照真是美到窒息。

来源:搜狐时尚

目前没有评论