詹皇离开骑士已成定局?有一点或让他留在克城

27

北京时间6月9日,随着骑士在总决赛中0-3落后勇士,著名NBA记者马克-斯坦恩认为只要家庭才有可能说服勒布朗-詹姆斯在今年夏天继续留在骑士队。

“那些私底下知道詹姆斯想法的人说,就目前来说,只有来自家人的恳求才可能说服他(詹姆斯)继续留在骑士队,并拒绝换球队的机会,就像他在2010年和2014年那样。”著名NBA记者马克-斯坦恩在最新的专栏里写道。

众所周知,詹姆斯的家乡是俄亥俄州,他和妻子萨凡娜都出生在这里。虽然詹姆斯从未公开透露过他对今年夏天自由球员市场的看法,但是他最近有说过,家庭和夺冠是他考虑的两个因素。

马克-斯坦恩还指出,经历了过去这四个赛季之后,詹姆斯不会觉得他还亏欠骑士队和克里夫兰任何东西,毕竟在2014年宣布重返骑士队的时候,詹姆斯在那封信里写到他最重要的使命就是为克里夫兰带来一个NBA总冠军,而他在2016年已经完成了这个使命。(来源:新浪体育)

目前没有评论