泡椒争夺战又添一劲旅!头牌已经亲自出马招募

7

北京时间6月9日,据美媒体报道,保罗-乔治是今夏最大牌NBA自由球员之一,而爵士队的多诺万-米切尔在接受沃神的专访时透露他计划招募乔治前往盐湖城打球。

“我在路易斯维尔大学的时候就是主要招募者,在离开大学之前,我为我们学校招募了四、五名球员。”米切尔说道,“我认为我可以招募到一些人,里克-皮蒂诺教练教会了我一些东西。”

保罗-乔治是今夏最大牌NBA自由球员之一,而且他和多诺万-米切尔的关系不错。不久前,米切尔和乔治还一起观看了今年新秀的试训。

“自由球员市场大门开启时间是7月1日,我肯定会和他(乔治)讨论这件事情。”米切尔说道,“为什么不来和我们一起打球?你可以看到我们的转移球,我们的球员都很无私,他们不在乎谁得分最多,谁抢的篮板最多。我们的球员最渴望赢球。如果我们能得到(乔治),你可以想象我们会变得多么出色。”

事实上,爵士队可以在今夏腾出薪金空间引进一名大牌自由球员,但乔治争夺战将会非常激烈。除了雷霆会努力留住他之外,火箭、湖人和76人等球队也会加入对乔治的争夺。(来源:新浪体育)

目前没有评论